关于《乐清市突发事件总体应急预案》的征求意见

为进一步提高我市保障公共安全和处置突发公共事件的能力,保障公众健康和生命财产安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《国家突发公共事件总体应急预案》《浙江省突发公共事件总体应急预案》和《温州市突发公共事件总体应急预案》以及相关法律、行政法规和政策规定,结合我市实际,我局组织编制了《乐清市突发事件总体应急预案(草案)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:240116201@qq.com。

2.通过信函将意见寄至:浙江省乐清市晨曦路15号乐清市综合应急救援指挥中心,邮编325600,并请在信封上注明“《乐清市突发事件总体应急预案》征求意见”字样。

意见反馈截止日期为2023年12月13日。



乐清市应急管理局

2023年11月13日

      

1乐清市突发公共事件总体应急预案.docx 

乐清市总体预案:起草说明(1).docx


发布日期:2023-11-13 截止日期:2023-12-13
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!