关于《推动企业科技创新实施细则》(征求意见稿)公开征求意见的通告

为贯彻落实《关于推动企业高质量发展  打造“新时代典型工业城市”的若干政策》(兰政发〔202375号)推动科技政策奖补资金直达快享,助推企业科技自立自强,着力打造良好的创业创新环境,我们制订了《推动企业科技创新实施细则(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至:兰溪市振兴路500号兰溪市科技局科创中心,邮编:321100

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:lxkjj163@163.com。意见反馈截止时间为2024714日。

联系人:郑亚婷,联系电话:0579-89010612

 

附件1:《推动企业科技创新实施细则》(征求意见稿).doc

附件2:关于《推动企业科技创新实施细则》的起草说明.doc



                                       兰溪市科学技术局 

                                         2024年6月14日


征集部门:兰溪市人民政府 发布日期:2024-06-14 截止日期:2024-07-14
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!