关于公开征求《关于做好“免审即批”工作的通知(征求意见稿)》意见建议的公告

为贯彻落实省委营商环境优化提升“一号改革工程”,推进审批服务高效便捷,根据《杭州市城市管理局(综合行政执法局)助力营商环境优化提升十大行动实施意见》(杭城管党组〔2023〕7号),结合工作实际,我局起草了《关于做好“免审即批”工作的通知(征求意见稿)》(详见附件)。
本文件从2023年11月8日至11月17日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请于11月17日17:30前将意见建议通过电子邮件或信函等形式(以单位名义反馈的请加盖公章)书面反馈至我局。
联系人:赵巧英,联系电话:0571-85085145,邮箱:zqy_7875@163.com,通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心H座209室。
附件:关于做好“免审即批”工作的通知(征求意见稿) 

关于做好“免审即批”工作的通知(征求意见稿).doc

《杭州市城市管理局关于城市生活垃圾经营性服务许可等部分事项实行“免审即批”的通知》起草说明.wps

 

           杭州市城市管理局(综合行政执法局)
                                         2023年11月8日

反馈:本次征求意见未得到反馈。

征集部门:杭州市城市管理局 发布日期:2023-11-08 截止日期:2023-11-17
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!