关于公开征求《绍兴市农业农村局 绍兴市生态环境局关于印发<绍兴市家畜屠宰行业发展规划实施方案>(征求意见稿)》意见的通知

 根据《浙江省农业农村厅 浙江省生态环境厅关于印发浙江省家畜屠宰行业发展规划(2023—2027年)的通知》(浙农牧发〔2023〕12号)文件要求,结合我市实际,我局牵头起草了《绍兴市家畜屠宰行业发展规划实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2024年8月3日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复,也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

 征集日期:2024年7月3日至2024年8月3日。

 联系人:市农业农村局,沈民权 85083611;市生态环境局,池立峰 88604397。

 通信地址:绍兴市越城区凤林西路168号。

 附件:

绍兴市家畜屠宰行业发展规划实施方案(征求意见稿).wps



绍兴市农业农村局

2024年7月3日

征集部门:绍兴数字农业 发布日期:2024-07-03 截止日期:2024-08-03
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!