省发展改革委关于公开征求《浙江省鼓励和引导发展总部经济的若干意见 (修订版)》意见的通知

  为进一步推动浙江省总部经济高质量发展,结合近年来总部经济发展新形势新变化,省发展改革委对《浙江省鼓励和引导发展总部经济的若干意见》(浙发改经合〔2020〕89号)进行了修改,形成《浙江省鼓励和引导发展总部经济的若干意见(修订版)》(征求意见稿)。

  现向全社会公开征求意见,征求意见时间为2023年8月8日至8月16日。企事业单位反馈意见,请注明单位名称、组织代码和联系人、联系方式。个人反馈意见,请注明姓名、身份证号、联系方式。

  联系人:戴建锋、方勇;

  联系电话:0571-81051003;

  邮箱:463717481@qq.com。

 

  附件:《浙江省鼓励和引导发展总部经济的若干意见(修订版)》(征求意见稿)


浙江省发展和改革委员会

2023年8月8日


征集部门:浙江省发改委 发布日期:2023-08-08 截止日期:2023-08-16
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!