《关于加快推进婺城区慈善事业高质量发展的实施意见》公开征求意见的公告

为推动我区慈善事业高质量发展,充分发挥慈善第三次分配作用,根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅印发<关于加快推进慈善事业高质量发展的实施意见>的通知》(浙委办发〔2020〕80号)、《中共金华市委办公室 金华市人民政府办公室印发<关于加快推进金华市慈善事业高质量发展的实施方案>的通知》(金委办发〔2021〕53号)等文件精神,结合我区实际,制定了《关于加快推进婺城区慈善事业高质量发展的实施意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆婺城区民政局网站(http://www.wuch.gov.cn/col/col1229181963/index.html),对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区宾虹西路2666号金华市婺城区民政局,邮编:321025。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:wcqcszh2021@163.com。

意见反馈截止时间为2022年4月25日。

联系人:范莉莉     联系电话:0579-82322064

金华市婺城区民政局

2022年3月25日

附件:

《关于加快推进婺城区慈善事业高质量发展的实施方案》(征求意见稿).docx


征集部门:婺城区人民政府 发布日期:2022-03-25 截止日期:2022-04-25
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!