关于征求《绍兴市困难退役军人帮扶援助工作实施办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告

  根据浙江省退役军人事务厅等7部门《关于加强困难退役军人帮扶援助工作的实施意见》(浙退役军人厅发〔2020〕42号)精神,切实保障我市困难退役军人基本生活,健全我市困难退役军人帮扶援助机制,经征询相关市级部门意见,我局起草了《绍兴市困难退役军人帮扶援助工作实施办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

一、公开征求意见时间

2021年11月22日起至2021年11月26日

二、意见提交途径

可通过信函(绍兴市越城区曲屯路368号绍兴市退役军人事务局,邮编:312000)或电子邮件(sxstyjrswj@163.com)方式提交意见。 

联系人:封水良,联系电话(传真):0575-85738519。

附件:附件:绍兴市困难退役军人帮扶援助工作的实施办法(试行)(征求意见稿).docx

                         绍兴市退役军人事务局

                         2021年11月22日

征集部门:绍兴市退役军人管理局 发布日期:2021-11-22 截止日期:2021-11-26
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!