绍兴市民政局关于公开征求《绍兴市新建住宅小区配建居家养老服务用房暂行办法(征求意见稿)》的通知

  为进一步规范新建住宅小区配建居家养老服务用房的建设、使用、管理,根据《绍兴市居家养老服务条例》《绍兴市人民代表大会常务委员会关于高质量推进养老服务发展的决定》(市人大〔2020〕34 号)等精神,我局起草了《绍兴市新建住宅小区配建居家养老服务用房暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2021年11月29日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

  征集日期:2021年11月23日-2021年11月29日。

  联系人:黄芊源  联系电话:0575-85735325

  通信地址:绍兴市越城区洋江西路589号6号楼435室(绍兴市民政局)

   附件:《绍兴市新建住宅小区配建居家养老服务用房暂行办法(征求意见稿)》.doc

                               绍兴市民政局

2021年11月23日


征集部门:绍兴市民政局 发布日期:2021-11-23 截止日期:2021-11-29
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!