关于公开征求《温州市创建“两个健康”先行区政务服务条例(草案征求意见稿)》意见的公告

  为了促进民营经济健康发展和民营企业家健康成长,加快推进政府治理体系和治理能力现代化,市人大常委会已将“两个健康”立法列入我市2021年立法工作计划审议项目。市发展改革委组织起草了《温州市创建“两个健康”先行区政务服务条例(草案征求意见稿)》。

  为了增强立法的公开性和透明度,广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量,现将该草案征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2021年5月6日前以书面或者电子邮件方式反馈至市发展改革委。

  联系人:诸葛列炜,联系方式:0577-88960215;

  邮箱:1084201614@qq.com。

  附件:温州市创建“两个健康”先行区政务服务条例(草案征求意见稿).pdf


温州市发展和改革委员会

2021年4月6日

征集部门: 温州市发改委 发布日期:2021-04-06 截止日期:2021-05-06
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
邮      箱:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!