关于《关于深化医疗保障制度改革 推进医疗保障事业高质量发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见

  根据我市行政规范性文件制定管理相关规定,现将《关于深化医疗保障制度改革推进医疗保障事业高质量发展的实施意见(征求意见稿)》予以公示,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于2021年3月30日前通过电子邮箱、信函等形式反馈至温州市医疗保障局待遇保障处。

  联系人:曹玮

  联系电话:0577-88880735、88880739

  联系地址:温州医疗保障待遇保障处(温州市学院中路303号2号楼1107室,邮编325000)

  电子邮箱:WZYLBX@sina.com

  附件:关于深化医疗保障制度改革 推进医疗保障事业高质量发展的实施意见(征求意见稿).doc

温州市医疗保障局

2021年3月19日

征集部门: 温州市医疗保障局 发布日期:2021-03-19 截止日期:2021-03-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
邮      箱:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!