绍兴市医疗保障局关于公开征求《绍兴市医疗保障局 绍兴市财政局 绍兴市卫生健康委员会关于进一步完善我市大病保险制度的通知》意见建议的公告

根据《浙江省医疗保障局 浙江省财政厅 浙江省卫生健康委员会关于进一步完善大病保险制度切实减轻群众就医负担的通知》(浙医保联发〔2021〕1号)文件精神,经研究讨论,绍兴市医疗保障局起草了《绍兴市医疗保障局 绍兴市财政局 绍兴市卫生健康委员会关于进一步完善我市大病保险制度的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。如有修改意见或建议,直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

征集日期:2021年2月22日-2021年3月2日。

联系人:金叶娟,联系电话:0575-89115880,传真:0575-89115875。

通信地址:绍兴市医疗保障局规划和医药管理处(绍兴市曲屯路368号16楼,邮编312000)

    附件:绍兴市医疗保障局 绍兴市财政局 绍兴市卫生健康委员会关于进一步完善我市大病保险制度的通知(征求意见稿).docx


绍兴市医疗保障局

                         2021年2月22日

征集部门:绍兴市医疗保障局 发布日期:2021-02-22 截止日期:2021-03-02
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!