金华市金东区投资促进中心关于《金义新区(金东区)关于促进外资增长的八条意见(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告


为进一步加强外资招引,积极促进外商投资,促进我区外资增长,结合我区实际,制定了《金义新区(金东区)关于促进外资增长的八条意见(试行)》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆金东区人民政府网站(http://www.jindong.gov.cn/)对征求意见稿(草案)提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市金东区光南路836号210办公室,邮编:321000。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱523079515@qq.com。

意见反馈截止时间为2020年12月11日(行政规范性文件的时间不得少于7个工作日)。

联系人:邢宛婷       联系电话:0579-82176579

 

金华市金东区投资促进中心   

2020 年12月1日      


附件:

金义新区(金东区)关于促进外资增长的八条意见(试行)(征求意见稿).docx

 

征集部门:金东区人民政府 发布日期:2020-12-01 截止日期:2020-12-11
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!