当前位置: 松阳县人民政府门户网站
>>互动交流 >>调查征集

关于公开征求《松阳县等级民宿奖励实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为贯彻落实《松阳县民宿产业发展三年行动方案(2023-2025年)》(松政办发[2023]62号)文件精神,鼓励民宿产品创新、服务创优、产业提质,加快打响“中国古村民宿第一县”金名片。结合我县民宿产业发展实际,我局起草了《松阳县等级民宿奖励实施细则》(征求意见稿),现将《松阳县等级民宿奖励实施细则》(征求意见稿)全文公布,欢迎大家提出意见和建议,以便进一步完善。

公示期限为:2024年7月4日至2024年8月5日。如有异议,请在公示期限内通过以下方式提出反馈意见和建议:

一、通过电话提出意见:8802202。

二、通过信函方式将意见寄至松阳县农业农村局民宿产业服务中心(地址:松阳县西屏街道长松路258号)。

附件:附件1:松阳县等级民宿奖励实施细则(征求意见稿).doc

                 附件2:关于《松阳县等级民宿奖励实施细则》(征求意见稿)的起草说明.docx

松阳县农业农村局

2024年7月3日


征集部门:松阳县政府 发布日期:2024-07-03 截止日期:2024-08-05
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!