当前位置: 松阳县人民政府门户网站
>>互动交流 >>调查征集

关于公开征求《松阳县人民政府办公室关于进一步推动低效工业用地提质增效工作的意见》(征求意见稿)意见建议的公告

各位市民:

为进一步推进我县低效工业用地提质增效工作,促进土地集约节约利用,提高产业层次与效益,根据相关文件规定,结合本县实际,在充分听取有关单位的意见基础上,经反复研究、修改,形成了《松阳县人民政府办公室关于进一步推动低效工业用地提质增效工作的意见》(征求意见稿)。现将此征求意见稿全文公布,欢迎大家提出意见和建议。

征求意见期限为2024年6月21日至2024年7月22日,如有异议,请在征求意见期限内,通过以下方式提出反馈意见和建议:

一、通过信函方式提出意见:请寄到松阳县经济商务局(地址:松阳县西屏街道新华路39号,邮编323400),并在信封上注明“《松阳县人民政府办公室关于进一步推动低效工业用地提质增效工作的意见》反馈意见”字样。

二、通过电话方式提出意见:0578-8801096

三、通过电子邮件提出意见:syxjjswj@126.com

附件:

附件1:《松阳县人民政府办公室关于进一步推动低效工业用地提质增效工作的意见(征求意见稿)》.doc

附件2:《松阳县人民政府办公室关于进一步推动低效工业用地提质增效工作的意见》(征求意见稿)起草说明.docx

松阳县经济商务局

2024年6月20日


征集部门:松阳县政府 发布日期:2024-06-20 截止日期:2024-07-22
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!