关于公开征求《瞿溪街道民俗会市项目》意见的通知(征求意见稿)

瞿溪街道“二月初一”会市系民间交易会市至今已有200多年历史,最初主要是当地农民用于交流农耕用具、日常用品的会市,后来逐渐成为日用品、花卉、艺术品、农耕用具等商品的交易市场。这个延续了百年之久的会市已经成为浙南地区影响最大、规模最大的传统会市。每年在此设摊经营者约2000逾家。

为确保这项活动安全有序、欢乐祥和,现开展“瞿溪街道‘二月初一’会市”主题征集活动,听取广大市民对“二月初一”会市举办相关事宜的意见建议,进一步打响百年会市品牌,推动瓯海区文旅事业大发展大繁荣。

一、相关征集

欢迎市民朋友围绕下列问题建言献策,并形成针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议。

1、关于会市筹备的布局方面的;

2、关于会市整体主题设计方面的;

3、关于会市文化传承方面的;

二、联系方式

本次公示时间为30天,公开征求时间为2024年2月1日起至2024年3月4日止,公示期间内,任何单位和个人对上述实施意见和建议均可来电或来信反映。

联系人:潘克俭      联系方式:13957778062

通讯地址:会昌路218号瞿溪街道办事处1209室

邮政编码:325000

附件1:瞿溪街道民俗会市项目方案(征求意见稿).doc

附件2:关于举办瞿溪街道民俗会市项目的起草说明.docx

征集部门:瓯海区政府 发布日期:2024-02-01 截止日期:2024-03-04
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!