关于公开征求《龙港市综合交通运输发展“十四五”规划》意见的公示

交通运输作为国民经济社会发展的基础性、战略性、先导性保障,是高水平构建现代化经济体系的重要战略支撑。“十四五”时期是我国全面建设社会主义现代化国家新征程的开局期,是国家构建新发展格局战略、建设交通强国,浙江省着力打造高水平交通强省、全面推进数字化改革、高质量创建全国共同富裕示范区的关键阶段,也是龙港市建设“新型城镇化改革策源地、高质量发展新高地、基层治理样板区”,加快实施“一区五城”,奋力打造“示范窗口”,全力建设温州大都市区南部中心城市关键时刻。
       依据《龙港市国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》,特编制《龙港市综合交通运输发展“十四五”规划》(详见附件),现予以公示。

公示时间:2024年2月26日-3月28日,为期30天。

联系地址:龙港市自然资源与规划建设局(龙港市西一街181号)。

       联系电话:0577-59902543。
       联系邮箱:yuxuandncdmt@163.com


附件:龙港市综合交通运输发展“十四五”规划.pdf



龙港市自然资源与规划建设局
2024年2月26日


征集部门: 龙港市人民政府 发布日期:2024-02-26 截止日期:2024-03-26
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!