关于公开征求《杭州市综合行政执法行政处罚裁量基准(第二批)(征求意见稿)》意见 建议的公告

为规范行政处罚裁量权的行使,促进依法行政,保护公民、法人或者其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》《国务院办公厅关于进一步规范行政裁量权基准制定和管理工作的意见》《浙江省行政处罚裁量基准办法》的规定,结合我市工作实际,我局起草了《杭州市综合行政执法行政处罚裁量基准(第二批)(征求意见稿)》(详见附件)。

本文件从202429日至310日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请于31017:30前将意见通过电子邮件或信函等形式(以单位名义反馈的请加盖公章)书面反馈至我局。

联系人:施伟,联系电话:89581613,邮箱:guifan1688@hz.cn,通讯地址:杭州市香积寺路302号。

 

附件:《杭州市综合行政执法行政处罚裁量基准(第二批)(征求意见稿)》

附件:杭州市综合行政执法行政处罚裁量权基准(第二批)(征求意见稿)298项.xlsx


 

                                                       杭州市综合行政执法局

                                                                           2024年2月9日

反馈:本次征求意见未得到反馈。

征集部门:杭州市城市管理局 发布日期:2024-02-09 截止日期:2024-03-10
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!