关于公开征求《温溪镇村级闲置用地使用管理办法(征求意见稿)》意见的通知

为进一步规范温溪镇村级闲置留用地及建设用地的使用管理,推进村级闲置用地的高效利用,根据《青田县村级留用地管理办法(试行)》(青政发〔2023〕20号)等有关文件精神及法律法规、政策,特制定《温溪镇村级闲置用地使用管理办法(征求意见稿)》,现向社会公布,征求广大群众和有关单位的意见、建议。

此次征求意见的时间为2024112日至2024125日。如有修改意见或建议,请于2024年1月25日前将意见建议反馈至青田县温溪镇人民政府。感谢您的参与和支持!

 

联系人:严梦婷

地址:青田县温溪镇处州街8号温溪镇人民政府

联系电话:0578-6092790

附件:温溪镇村级闲置用地使用管理办法(征求意见稿).docx


征集部门:青田县政府 发布日期:2024-01-12 截止日期:2024-01-25
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!