关于公开征求《青田县加快推动招商引资项目招引落地、投产达效的实施办法》(意见征求稿)意见的公告

为深入贯彻实施“双招双引”战略性先导工程,推动青田县招商决策规范化、高效化,加快招商引资项目落地,特制定《青田县加快推动招商引资项目招引落地、投产达效的实施办法》。现向社会公布,征求广大群众和有关单位的意见、建议。

此次征求意见的时间为2023年10月31日至2023年12月1日。如有意见或建议,请通过电话、信函方式等方式书面反馈至青田县招商服务中心。感谢您的参与和支持!

联系人:陈琦

信函地址:青田县华侨总部经济大楼29层招商服务中心

邮编:323900

联系电话:0578-6039177


青田县招商服务中心 

2023年10月31日    

青田县加快推动招商引资项目招引落地、投产达效的实施办法(征求意见稿)10.30(1).doc


征集部门:青田县政府 发布日期:2023-10-31 截止日期:2023-12-01
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!