浙江省自然资源厅关于公开征求《关于全面加强全省矿产资源节约与综合利用工作的通知(征求意见稿)》的通告

根据《关于全面加强资源节约工作的意见》要求,为全面加强全省矿产资源节约与综合利用管理,提高矿产资源开发利用水平,推动矿业高质量发展,我厅起草了《关于全面加强全省矿产资源节约与综合利用工作的通知(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见建议,请于3月1日前,以信函、电子邮件等形式将修改意见反馈给我们。

一、通过信函方式将意见邮寄至:杭州市西湖区西溪路118号浙江省自然资源厅矿产资源保护监督处(邮编:310007),并在信封上标注“矿产资源节约与综合利用工作的意见建议”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:yushengqiang95@163.com,并在邮件标题标注“矿产资源节约与综合利用工作的意见建议”字样。

联系人:余盛强

电  话:0571-88877271

浙江省自然资源厅

2024年2月1日

附件:浙江省自然资源厅《关于全面加强全省矿产资源节约与综合利用工作的通知(征求意见稿)》.docx

          《关于全面加强矿产资源节约与综合利用工作的通知(征求意见稿)》的起草说明.docx


征集部门:浙江省自然资源厅 发布日期:2024-02-01 截止日期:2024-03-01
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!