关于公开征求《绍兴市人民政府关于调整全市最低工资标准的通知》(征求意见稿)意见的通知

为保障劳动者基本生活和合法权益,根据《浙江省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知》(浙政发〔2024〕1号)精神,结合我市经济社会发展和往年我市调整最低工资标准情况,我局牵头起草了《绍兴市人民政府关于调整全市最低工资标准的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2024年1月30日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

征集日期:2024年1月20日至2024年1月30日

联系人:李国芳

联系电话:0575-81503251,89118008

通信地址:绍兴市越城区曲屯路368号市人力社保局

附件:绍兴市人民政府关于调整全市最低工资标准的通知(征求意见稿) 

附件.doc

绍兴市人力资源和社会保障局

2024年1月19日

征集部门:绍兴市人力资源和社会保障局 发布日期:2024-01-19 截止日期:2024-01-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!