东阳市住房和城乡建设局 关于《给予建筑工程创优夺杯奖励的实施意见》公开征求意见的公告

东阳市住房和城乡建设局 关于《给予建筑工程创优夺杯奖励的实施意见》公开征求意见的公告

为进一步鼓励建筑企业向高质量发展,提升我市建筑行业核心竞争力和城市品质形象,根据《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、《浙江省人民政府办公厅关于加快建筑业改革与发展的实施意见》(浙政办发〔2017〕89号)等文件精神,结合我市实际,制定了《关于给予建筑工程创优夺杯奖励的实施意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    1.登录东阳市门户(http://www.dongyang.gov.cn/),对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:东阳市望江北路11号,邮编:322100。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:55439445@qq.com


   
意见反馈截止时间为2021年11月24日。


    联系人:张晓瀚    联系电话:89325595


                               东阳市住房和城乡建设局

                                    2021年10月25日


关于给予建筑工程创优夺杯奖励

的实施意见

各镇、乡人民政府,街道办事处,各有关部门:

为进一步鼓励建筑企业向高质量发展,提升我市建筑行业核心竞争力和城市品质形象。根据《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、《浙江省人民政府办公厅关于加快建筑业改革与发展的实施意见》(浙政办发〔2017〕89号)和《东阳市人民政府关于进一步促进建筑业持续健康发展的若干意见》(东政发〔2021〕5号)等文件精神,结合我市实际,就建筑工程创优夺杯奖励政策提出如下实施意见。

一、奖励对象及范围

东阳市内登记注册的建筑业施工企业,是获奖工程的施工总承包或主承建企业。获奖工程在东阳市范围内(其中国家级奖项工程范围放开至全国)。

二、奖励政策

1.获中国建设工程鲁班奖、中国土木工程詹天佑奖、国家优质工程金奖,一次性奖励50万元。

2.获国家优质工程奖一次性奖励30万元。

3.获浙江省建设工程钱江杯一次性奖励20万元。

三、附则

1.同一工程获不同级别奖项的,按最高级别奖励,低级别晋升为高级别,补足差额。

2.企业一个年度内获得的奖励资金总额不得超过企业同期在东阳取得的地方综合贡献。

3.奖励资金纳入财政预算,实行一年一兑现。符合条件的企业应于获奖次年提出申请,市住建局负责受理和审核,市财政局拨付。

4.企业在申请过程中弄虚作假的;企业发生重大安全生产、环境污染、偷税侵权等违法案件的;企业发生重大群体性劳资纠纷、严重信用缺失等事件的,不能享受当年本意见的奖励政策。

5.本意见自2021年X月X日起实施,有效期5年。本意见由市住建局和市财政局负责解释。

 

东阳市住房和城乡建设局       东阳市财政局

                               

   2021年*月**日

 



                             


  

  


 

征集部门:东阳市人民政府门户网站 发布日期:2021-10-25 截止日期:2021-11-24
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!