意见征集

致全区人民的公开信

                广大市民朋友们:

  民心所望,施政所向。区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,问政于民、问需于民、问计于民,着力补齐民生领域短板,努力让全区人民有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,区政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好民生工作,目前2020年十件民生实事有序推进,确保在年底前全面高质量完成。

2021年是十四五规划开局之年。在新的起点上,全区上下将聚焦聚力经济社会高质量发展,持续发力推进美丽幸福新临安建设。为谋划好新一年政府民生实事项目,即日起至128日公开征集2021年民生实事项目。请您通过以下途径提出宝贵意见建议:

1.微信:通过临安发布微信公众号,点击左下角[阅读原文]进行网上留言。

2.政府门户网站登录杭州·临安政府门户网站(www.linan.gov.cn)民生实事项目征集专栏进行建言。

3.来电:通过拨打63812345区长热线电话,直接建言献策。

4.来信:通过纸质信件邮寄至临安区信访局(邮寄地址:临安区锦城街道衣锦街468号,邮编:311300),在信封上注明人民建议字样,或传真至0571-63818182

感谢大家建言献策!

 

 

     杭州市临安区民生实事工作推进领导小组办公室

                   2020119


             附件: 2021年区政府民生实事项目征集表.doc

征集部门:杭州市临安区民生实事工作推进领导小组办公室 发布日期:2020-11-09 截止日期:2020-12-08
*为必填项
项目名称:
*
项目现状、实施内容及要求:
*
身份:
姓      名:
手机号码:*
手机验证码:*获取验证码
提交成功,谢谢您的参与!