意见征集

上虞区水利局关于公开征求《关于虞北平原崧北河综合治理工程政策处理的实施意见》的通知

为加快推进省重点工程虞北平原崧北河综合治理工程建设,根据区政府相关专题会议精神,区水利局起草了《关于虞北平原崧北河综合治理工程政策处理的实施意见》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于20201111日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

 

征集日期:2020112-20201111

联系人:周艳晴,联系电话:0575-82507563,电子邮件:980400681@qq.com。

通信地址:上虞区市民大道678号江河大厦12楼崧北河指挥部

 

附件:关于虞北平原崧北河综合治理工程政策处理的实施意见(意见征求稿)

 

绍兴市上虞区水利局

2020112

 

征集部门:上虞区人民政府门户网站 发布日期:2020-11-02 截止日期:2020-11-11
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!