调查结果
1. 您是否了解宁波努力当好浙江建设“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”模范生的新目标、新举措?
了解,正密切关注

36.7% (79票)
听说过

51.6% (111票)
不清楚

11.6% (25票)
2.您是否了解今年以来宁波先后出台的《关于努力促进当前外贸稳定增长的若干政策意见》《关于支持外贸企业渡难关稳订单拓市场的若干意见》等稳外贸政策?
了解,正密切关注

28.8% (62票)
听说过

47.4% (102票)
不清楚

23.7% (51票)
3. 您是否了解当前宁波市和所在区县(市)的消费券政策?
了解,已参加过活动

50.2% (108票)
听说过,但未参加过活动

28.8% (62票)
不清楚

20.9% (45票)
调查结果分析

此次调查共收到215份有效答卷。关于“您是否了解宁波努力当好浙江建设‘新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口’模范生的新目标、新举措?”这一问题,36.7%的受访者表示“了解,正密切关注”,51.6%的受访者表示“听说过”,只有11.6%的受访者表示“不清楚”。关于“您是否了解今年以来宁波先后出台的《关于努力促进当前外贸稳定增长的若干政策意见》《关于支持外贸企业渡难关稳订单拓市场的若干意见》等稳外贸政策?” 这一问题,28.8%的受访者表示“了解,正密切关注”,47.4%的受访者表示“听说过”,还有23.7%的受访者表示“不清楚”。关于“您是否了解当前宁波市和所在区县(市)的消费券政策?” 这一问题,50.2%的受访者表示“了解,已参加过活动”,28.8%的受访者表示“听说过,但未参加过活动”,还有20.9%的受访者表示“不清楚”。