为更好地了解社会各方面对景区综合行政执法工作情况的意见和建议,诚挚邀请您填写此问卷,您的回答将对推进景区综合行政执法工作起到重要的参考作用。感谢您的积极参与!——名胜区综合行政执法队
截止日期(2023-12-20)
1、您的年龄(必填)
        
2、您的文化程度(必填)
        
3、您的职业(必填)
        
5、您知道杭州西湖风景名胜区综合行政执法队这个机构吗?(必填)
    
6、对“行政行为码”了解多少?(必填)
        
7、您对综合行政执法相关法律、法规了解多少?(必填)
        
8、在日常的工作生活中,您是否有见到过综合行政执法人员在开展景区面上巡查或者执法管理?(必填)
      
9、你对景区综合行政执法的印象是?(必填)
      
10、您的印象是如何形成的?(必填)
        
11、景区管理工作中您赞同以下哪些管理方式?(多选)(必填)
        
12、您对景区综合行政执法在2023年“迎亚运”中的哪一项专项工作比较满意?(多选)(必填)
                          
13、您认为提高行政执法水平最重要的是什么?(多选)(必填)
          
14、您希望用什么渠道来了解我们的综合行政执法工作?(多选)(必填)
            
15、您是否愿意做一名义务监督员,监督景区综合行政执法工作?(必填)
      
16、如果招募“景区护景使者”,您愿意参加吗?(必填)
      
17、您对西湖女子巡逻队开展的西湖徒步巡逻、劝导不文明行为、提供咨询服务、应急救助、迎亚运保障等工作满意吗?(必填)
        
18、您对景区综合行政执法工作总体评价如何?(必填)
        
19、您对景区综合行政执法工作有哪些建议?(必填)
  
    您的基本信息
图形验证码: *
null
图片
主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会   浙ICP备2023025396号-1 
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
浙公网安备 33010602012497号  网站标识码 3301000015