尊敬的市民游客:您好!为了解群众对杭州西湖风景名胜区小型项目管理中心工作的满意度,进一步提高人员服务水平和效率,为景区建设领域安全保驾护航,特拟此问卷调查,希望您根据真实感受作答,并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。感谢您的支持和配合!——杭州西湖风景名胜区小型项目管理中心
截止日期(2022-12-31)
1、请问您的性别是?(必填)
    
2、请问您的年龄段(周岁)是?(必填)
            
3、请问您对景区小型项目交易管理从业人员整体感觉为?(必填)
        
4、请问您对景区小型项目交易管理从业人员服务态度评价为?(必填)
        
5、请问您对景区小型项目交易管理从业人员专业能力评价为?(必填)
        
6、请问您对景区小型项目交易管理现状整体评价为?(必填)
        
7、请问您认为有哪些做得好的地方?(必填)
  
8、请问您认为有哪些仍需改进的地方?(必填)
  
    您的基本信息
图形验证码: *
null
图片
主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)   浙ICP备05000003号  技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
浙公网安备 33010602012497号  网站标识码 3301000015