首页>政民互动>调查征集
关于房地产市场监管方面的问卷调查
1、你在杭州购买过新建商品住宅吗?(必填)
  
  
2、如果你要购买新建商品住宅是否会查看项目样板房?(必填)
  
  
3、你在项目现场会特别查看现场是否公示有预售证、装标明细及车位承诺等内容吗? (必填)
  
  
4、如果在购买预售商品房时,销售人员不愿出示商品房预售许可,你觉得是否存在风险?(必填)
  
  
5、购买预售商品房时,你是否会特别查看开发企业提供的监管银行、监管账户与预售公示或网签合同约定的是否一致?(必填)
  
  
6、如果销售人员提供的打款账户与合同约定的监管账户不一致,你是否会打款?(必填)
  
  
7、如果在购房时,销售人员告知只签订线下购房合同会给予你一定优惠,你觉得是否存在风险?(必填)
  
  
8、如果在购买预售商品房时,销售人员承诺你后续可包租,并且开发企业会与你签订包租合同,你觉得是否存在风险?(必填)
  
  
9、如果在购房时,销售人员宣传该套房屋不限购、可居住,并带你参观了带有卧室、卫生间等的样板房,但项目现场公示的商品房许可上预售商品房类别是写字楼,你觉得是否存在风险?(必填)
  
  
10、你对我市房地产市场监管方面有什么意见建议?
  
    您的基本信息
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果