广大市民:

为进一步加大市区交通堵点乱点和路面(路况)较差路段治理力度,全面提升治理水平,提高市民对城市交通治堵工作的关心度、参与度和支持度,秉持问计于民、问需于民、问效于民的治理原则,保障市民对治理工作的知情权、参与权和监督权。自7月9日起,2021年市区交通“民选民评”堵点乱点和路面(路况)较差路段治理工作民意调查投票渠道正式开启。

经市各治堵工作各成员单位推荐,现就市区13处交通堵点乱点和5处路面(路况)较差路段治理征求意见建议,市民朋友最多可选投3处交通堵点乱点和3处路面(路况)较差路段,也可根据实际情况,填报其他交通堵点乱点和路面(路况)较差路段,并说明理由。最终,我办将综合民意调查情况,筛选确定2021年最需要进行治理的堵点乱点3处和路面(路况)较差路段3处开展综合治理工作,确保城市交通的有序畅通,让市民拥有更多的幸福感、获得感和满足感。

本次民意调查活动时间截至7月16日17时止,请广大市民朋友积极参与,为城市交通治堵工作投票献策。

 

 

丽水市治堵办

2021年7月9日


1、请为您认为最需治理的市区交通堵点乱点投票(每人最多选投3处点位)(必填)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  :
2、请为您认为最需治理的市区路面(路况)较差路段投票(每人最多选投3处路段)(必填)
  
  
  
  
  
  :
结果页
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果