省发展改革委(省能源局)关于公开征求《关于加强电力生产运行管理工作的意见(修订版)》意见的通知

为规范电力生产运行管理,做好电力市场化交易与调度运行的高效衔接,保障电网安全运行和电力可靠供应,根据最新电力法律法规和规章制度,省发展改革委(省能源局)对2012年版电力生产运行管理工作意见及2013年修改版相关内容作了修订,形成《关于加强电力生产运行管理工作的意见(修订版)》。

现向社会公开征求意见,有关单位和社会公众可登陆浙江省发展和改革委员会门户网站(http://fggw.zj.gov.cn)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在2023年6月20日前反馈至省能源局电力处。

反馈方式可采取以下两种形式:1.传真:0571-87058256;2.电子邮件:zjfgwdlc@163.com。企事业单位反馈意见,请注明单位名称、组织代码和联系人、联系方式。个人反馈意见,请注明姓名、身份证号、联系方式。


附件:1.关于加强电力生产运行管理工作的意见(修订版)(公开征求意见稿)

2.《关于加强电力生产运行管理工作的意见(修订版)》的起草说明



浙江省发展和改革委员会

(浙江省能源局)

2023年6月12日

征集部门:浙江省发改委 发布日期:2023-06-12 截止日期:2023-06-20
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!