绍兴市商务局关于征求《鼓励支持开放型经济发展若干政策的操作细则(征求意见稿)》意见的通知

为切实增强开放型经济发展政策的针对性和可操作性,我局对政策中需要市级兑付和需市级制定指导意见的条款起草了《鼓励支持开放型经济发展若干政策的操作细则(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2023年2月3日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。
征集日期:2023年1月20日-2023年2月3日。
联系电话:0575-85134153
通信地址:绍兴市曲屯路368号市商务局704室(绍兴市商务局),邮编:312000。

附件:鼓励支持开放型经济发展若干政策的操作细则(征求意见稿).doc

征集部门:绍兴市商务局 发布日期:2023-01-20 截止日期:2023-02-03
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!