首页>政民互动>调查征集

关于征求市区直管公房管理方面的意见和建议

  为了科学划分了市、区两级房管部门的直管公房管理职权,构建“权、责、利”相一致的全市直管公房管理体制,我市主城区直管公房租赁证发放及承租人变更审批、使用权有偿转让(转租)审批等非行政许可事项审批权限于2013年下放至各区住房和城乡(市)建设局(房产管理局),主城区直管公房产权于2016年无偿划转至各区政府并登记在各区住房和城乡(市)建设局(房产管理局)名下。为进一步完善管理政策、规范管理行为、精简业务资料,给全市广大直管公房承租住户提供更加便捷的办事服务,现特向广大市民征求直管公房管理方面的意见和建议。

  如果您认为我市直管公房管理政策、管理行为、办事服务或其他方面存在需要进一步完善和改进的地方,请积极留言指出并提交您对该问题的处理意见和建议。

征集部门:杭州市住房保障和房产管理局 发布日期:2020-04-16 截止日期:2020-04-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!