致全市人民的公开信

广大市民朋友们、同志们:

治国有常,利民为本。近年来,市委市政府坚持以人民为中心的发展思想,深入推进美好教育、健康杭州、文化传承、住房保障、城乡建设等各项工作,杭州连续15年蝉联“中国最具幸福感城市”,被评为全国唯一的“幸福示范标杆城市”。目前2022年十件民生实事有序推进,确保在年底前全面高质量完成。

党的二十大报告指出“我们坚持把实现人民对美好生活的向往作为现代化建设的出发点和落脚点”“紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题”。当前,全市上下正以澎湃热情深入学习贯彻党的二十大精神,凝心聚力共迎亚运盛会。保障和改善民生没有终点站,只有连续不断的新起点。为不断实现人民对美好生活的向往,让政府工作凝聚更多的人民心声、人民智慧,即日起至11月27日公开征集2023年民生实事项目。请您通过以下途径提出宝贵意见建议:

1.微信:通过“杭州发布”微信公众号进行网上留言。

2.政府门户网站:可登录杭州市人民政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn)和“杭州信访12345网站” (hzxf12345.gov.cn)民生实事征集专栏进行建言。

3.来电:通过拨打12345市长热线电话,直接建言献策。

4.来信:通过纸质信件寄杭州市信访局(邮寄地址:杭州市解放东路18号,邮编:310020),来信建议,在信封右上角写上“人民建议”字样,可免贴邮票(限杭州地区),或传真至0571-85253593。

感谢大家建言献策!恭祝全市人民身体健康、生活幸福!


杭州市民生实事工作推进领导小组办公室

2022年10月28日


附件:2023年市政府民生实事项目征集表.doc


*为必填项
项目名称:
*
项目现状、实施内容及要求:
*
姓      名:
身      份:
手机号码:*
手机验证码:*获取验证码
提交成功,谢谢您的参与!