绍兴市住房公积金管理中心关于公开征求 《关于住房公积金支持房屋征收的若干政策意见(征求意见稿)》意见的通知

  为进一步发挥住房公积金制度优势,助推我市房屋征收工作,更好满足职工刚性和改善性住房需求,促进房地产行业平稳健康发展,我中心拟出台《关于住房公积金支持房屋征收的若干政策意见》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2022年9月28日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我中心将及时回复。也可书面反馈我中心,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

  征集日期:2022年9月20日-2022年9月28日。

  联系人:陈 忱,联系电话:0575-85080025,传真:0575-85110685。

  通信地址:绍兴市越城区解放北路588号。

 附件:关于住房公积金支持房屋征收的若干政策意见(征求意见稿).wps

                                             绍兴市住房公积金管理中心

              2022年9月20日

征集部门:绍兴市公积金网 发布日期:2022-09-20 截止日期:2022-09-28
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!