开化县司法局关于《关于废止部分行政规范性文件的通告(征求意见稿)》公开征求意见的通知

各乡镇人民政府,芹阳办事处,县政府各部门、直属各单位:

现送上县司法局起草的《关于废止部分行政规范性文件的通告(征求意见稿)》,请研究提出书面意见并说明理由(须盖单位公章),于2022年7月27日前反馈至县司法局,同时将电子版通过公文交换系统发送到陈姝雯邮箱,没有意见的也请通过公文交换系统以电子版形式告知,也欢迎其他单位或个人提出宝贵意见。

 

                              开化县司法局

                             2022年7月25日

 

(联系人:陈姝雯,电话:0570-6521520,邮箱:475460543@qq.com,地址:开化县芹阳办事处江滨北路8号。)

 

关于废止部分行政规范性文件的通告

(征求意见稿)

 

为进一步提高行政效能,全面推进我县依法行政工作,优化营商环境,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》的相关规定,县政府各有关部门对现行有效的行政规范性文件进行全面梳理评估,决定废止8件规范性文件,现予以公布。决定废止的规范性文件,自本公告印发之日起废止。

                              

附件:废止的规范性文件目录

 

附件

 

废止的规范性文件目录

                                          

序号

名称及文号

1

 关于进一步做好退耕还林工作的若干意见 (开政 [2001]4号)

2

关于印发《开化县木材管理实施办法》的通知 (开政办发 [2002]151号)

3

关于组建开化县林业综合行政执法机构的实施意见(开政发[2006]13号)

4

关于印发《开化县林业局主要职责、内设机构和人员编制规定》的通知(开政办发[2012]55号)

5

关于做好森林资源保护管理工作的通知 (开政发[2013]107号)

6

转发林业局关于开化县村级专职护林员管理办法(试行)的通知(开政办发[2014]54号)

7

 开化县人民政府办公室关于印发《开化县工程建设项目招标投标资格后审评标办法》的通知 (开政办发【2020】74号)

8

 关于印发《开化县中心城区户外广告设施管理办法》的通知  (开政办发〔2015〕57号)


征集部门:开化县人民政府 发布日期:2022-07-25 截止日期:2022-07-27
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!