东阳市住房和城乡建设局关于《东阳市江北街道月亮湾片区城市更新项目房屋征收补偿安置方案》公开征求意见的公告

为加快月亮湾片区城市更新,改善月亮湾片区居民住房条件,有序推进我市公共事业和基础设施建设,提高城市品位,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《物权法》和《中华人民共和国土地管理法》,参照《东阳市城中村改造实施办法(试行)》(东委办发〔2017〕92号)文件精神,结合征收范围内的实际情况,制定了《东阳市江北街道月亮湾片区城市更新项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》。为广泛听取社会及征收范围住户的意见,现将房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录东阳市人民政府门户网站http://www.dongyang.gov.cn/,对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:东阳市广福东街426号东阳市房屋征收服务中心,邮编:322100。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:475791908@qq.com

意见反馈的期限为2022年6月9日-7月8日

联系电话:0579-86091079

 

    附件:东阳市江北街道月亮湾片区城市更新项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)

 

                               东阳市房屋征收服务中心

                                   2022年6月9日

 

附件:

东阳市江北街道月亮湾片区城市更新项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿).doc


征集部门:东阳市人民政府门户网站 发布日期:2022-06-09 截止日期:2022-07-08
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!