关于《金华市婺城区工业用地全生命周期管理的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为进一步加强工业用地全生命周期管理,提高亩均效益,推进婺城区工业用地利用水平系统性、根本性、整体性提升,根据《关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》(浙政发〔2018〕5号)等有关政策文件,结合婺城区实际情况,制定本实施意见。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆婺城区政府网站(http://www.wuch.gov.cn/),对征求意见稿(草案)提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:金华市自然资源和规划局婺城分局(金华市婺城区宾虹西路2666号),邮编:321000。请在信封上注明“金华市婺城区工业用地全生命周期管理的实施意见(征求意见稿)反馈意见”字样。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:824240205@qq.com。

意见反馈截止时间为 2022 年  5  月  27  日。

联系人:   朱玲燕     

联系电话: 0579-82363480



附件:1.《金华市婺城区工业用地全生命周期管理的实施意见(征求意见稿)》




金华市自然资源和规划局婺城分局

2022年5月18日

征集部门:婺城区人民政府 发布日期:2022-05-18 截止日期:2022-05-27
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!