关于《后宅街道关于实施“三重一大”事项集体》公开征求意见的公告

为贯彻民主集中制,规范领导干部决策行为,增强领导干部纪律规矩意识,保护鼓励领导干部担当有为,提高权力运行集体决策的制度化、科学化、民主化水平,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和上级关于加强权力运行痕迹管理的要求,就我街道实施重大决策、重要干部任免、重大项目安排和大额度资金使用(以下简称“三重一大”)事项集体决策,经办事处研究,特制订《后宅街道关于实施“三重一大”事项集体》。

为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文发布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录义乌市人民政府门户网站,对征求意见稿提出意见。

2.义乌市后宅街道城北路N21号后宅街道办事处1号楼104室,邮编:322008。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:850895@qq.com。

意见反馈截止时间为2022年3月17日。

联系人:樊金山   联系电话:0579-89909235

附件:后宅街道关于实施“三重一大”事项集体

义乌市人民政府后宅街道办事处          

2022年3月8日          


征集部门: 义乌市人民政府 发布日期: 2022-03-08 截止日期: 2022-03-17
关于《后宅街道关于实施“三重一大”事项集体》公开征求意见的反馈
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!