第二届长三角菊花精品展暨2021西湖秋韵菊花艺术节邀请您建言献策
2021-11-26

    “第二届长三角菊花精品展暨2021西湖秋韵菊花艺术节”自11月5日,在杭州植物园玉泉鱼跃南苑广场正式拉开序幕,历时将近1月,将于11月28日落下帷幕。本次菊花精品展依托长三角城市生态园林协作联席会议这一平台,以“共享共富 美丽长三角”为主题,旨在通过本次菊展的举办,进一步继承和发扬菊花栽培技艺,构建花卉技艺交流平台,推动菊花文化事业发展。以菊为媒,以菊花展览为平台,展示长三角城市发展、文化交流、文明建设、和谐社会的精神风貌,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例,促进长三角地区园林绿化事业一体化发展。
    现在,杭州植物园(杭州西湖园林科学研究院)向广大市民征集意见建议,诚挚邀请您积极建言献策,以便于今后更好地为广大市民游客奉上菊花盛宴。
——杭州植物园(杭州西湖园林科学研究院)

    一、您对第二届长三角菊花精品展暨2021西湖秋韵菊花艺术节满意么?
    二、您对菊花精品展的便民措施、互动活动、现场管理、秩序维护等方面有什么意见、建议。

    三、其他意见建议

截止日期:2021-12-10

我要献策


注:请认真填写表格(带* 项不能为空)
请您根据情况选择相应的信件类型,请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!在受理完成后您将得到受理 编号和密码,请妥善保存,以备查用

* 提交人姓名:
必填,提交人姓名
性别:
性别
年龄:
年龄,必须为数字
电子邮箱:
电子邮箱,格式应该为:XXX@XX.com
* 手机号码:
手机号码,必须为数字
联系地址:
联系地址
* 来信内容:
必填,来信内容不能超过1000个字
* 验证码:
必填,验证码
提交成功,谢谢您的参与!
主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)   浙ICP备05000003号 
技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司
浙公网安备 33010602012497号  网站标识码 3301000015