2022年区政府为民办实事项目征集公告

为切实提高我区民生工作的群众参与度、知晓度、满意度,更好地反映和解决群众密切关注的高频次问题,真正把民生实事项目办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,现决定公开征集2022年为民办实事建议。现将有关事项公告如下:

征集时间:

发布之日起至2021年10月15日。

二、内容要求:

1、建议项目围绕“幼有所育、劳有所得、病有所医、

学有所教、老有所养、住有所居、弱有所扶、行有所便、食有所安、文有所化、身有所健、愁有所解”等与群众生活密切相关范围,具有广泛的覆盖面和受益面。

2、建议项目提出的要求应符合法律法规和有关政策。

3、建议项目在资金投入、建设周期上具有可行性和可

操作性。

三、征集方式:

1、可在“美丽西湖”公众号本条推送的留言区域内提出意见建议;

2、可在杭州西湖区门户网站(http://www.hzxh.gov.cn)点击“2022年区政府为民办实事项目征集”图标,填写民生实事项目内容;

3、可发送电子邮件至xhqzf@sina.cn;

4、来信请寄:杭州市西湖区浙大路1号西湖区人民政府办公室收,邮编:310013,请在信封右上角注明“2022年民生实事项目征集”。

杭州市西湖区人民政府办公室

2021年9月9日


征集部门:杭州市西湖区政府 发布日期:2021-09-09 截止日期:2021-10-15
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!