关于向社会各界广泛收集群众“急难愁盼”问题和意见建议的公告

为扎实开展“我为群众办实事”工作,紧紧围绕争创社会主义现代化先行市新征程新使命,聚焦满足全市人民对美好生活的向往这一奋斗目标,更好地履行职责、服务基层、服务群众、服务企业,推动解决一批群众关切的难点问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为宁波的经济发展、社会稳定提供有力的法律服务和法治保障。现向社会各界广泛收集群众关于司法行政“急难愁盼”问题和意见建议。

一、公开收集问题和意见建议的时间为6月9日至6月30日。

二、问题和意见建议通过以下方式进行反馈:1.通过信函方式将问题和意见建议寄至宁波市司法局直属机关党委(邮政编码:315040,地址:宁波市鄞州区中兴路746号);2.通过市司法局门户网站进行填写提交。

宁波市司法局

2021年6月9日


征集部门:宁波市司法局 发布日期:2021-06-09 截止日期:2021-06-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!