金华市发改委关于向社会公开征求《金华市推进“一带一路”建设“十四五”发展规划(征求意见稿)》意见建议的公告

根据市政府关于“十四五”规划编制工作的总体部署,我委在深入调研和科学论证基础上,全面总结评估我市“十三五”时期“一带一路”建设情况,系统研究面临的新形势和新挑战,初步提出“十四五”时期“一带一路”建设的总体思路,明确发展目标,提出新路径、新举措,形成《金华市推进“一带一路”建设“十四五”发展规划(征求意见稿)》,现公开征求意见(详情见附件)。

公示时间为2021年4月15日-2021年5月15日。如有意见,请在公示期内反馈,逾期视同无意见。

信函:金华市发展和改革委员会 邮编:321017

传真:82469875

电子邮件:jhdwkf@163.com

联系人:虞果 联系电话:82472228




附件:

金华市推进“一带一路”建设“十四五”发展规划(征求意见稿).pdf



征集部门:金华市发展和改革委员会 发布日期:2021-04-15 截止日期:2021-05-15
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!