《金华市标准创新贡献奖管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见公告

全面实施标准化战略,大力营造鼓励标准创新的良好氛围,充分调动各类标准创新主体的积极性,表彰一批在标准创新工作中作出突出贡献的单位,根据《中华人民共和国标准化法》、浙江省人民政府办公厅《关于印发浙江省标准创新贡献奖管理办法(试行)的通知》(浙政办发〔2017〕135号)等有关规定,结合我市实际,我局起草了《金华市标准创新贡献奖管理办法(试行)(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,现将《金华市标准创新贡献奖管理办法(试行)(征求意见稿)》公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至金华市双龙南街1698号标准化处;邮编:321017。

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:624837860@qq.com。

意见反馈截止时间为2021年4月19日。

联系人:标准化处胡洁;联系电话:0579-82177813。

 

 

金华市市场监督管理局

2021年4月7日

 

附件:

金华市标准创新贡献奖管理办法(征求意见稿).doc


征集部门:金华市市场监督管理局 发布日期:2021-04-07 截止日期:2021-04-19
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!