关于《温州市关于促进浙南闽北赣东进口商品集散中心高质量发展的若干意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为加快浙南闽北赣东进口商品集散中心建设,推动我市进口产业高质量、高水平发展,提升温州进口市场核心竞争力,市商务局起草了《温州市关于促进浙南闽北赣东进口商品集散中心高质量发展的若干意见(征求意见稿)》,现将征求意见稿全文公布,向社会各界公开征求意见。如有修改意见,请于2021年3月29日前反馈至市商务局。

  联系人:严广

  联系电话:0577-88862872,13868357787。

  邮箱:fairtrade@163.com。

  附件:温州市关于促进浙南闽北赣东进口商品集散中心高质量发展的若干意见(征求意见稿).doc



温州市商务局

2021年3月18日

征集部门: 温州市商务局 发布日期:2021-03-18 截止日期:2021-03-29
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
邮      箱:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!