绍兴市医疗保障局关于公开征求《绍兴市市级公立医院 医疗服务价格改革方案(征求意见稿)》意见的通知

为进一步巩固破除以药补医成果、持续深化公立医院综合改革,根据国家发展改革委等四部委《推进医疗服务价格改革的意见》(发改价格〔2016〕1431号)、《关于推进医疗服务价格改革的实施意见》(浙价医〔2016〕205 号)和《绍兴市全面推进县域医疗卫生服务共同体建设的实施意见》(绍市委办发〔2019〕4 号)等文件精神,市医疗保障局会同市卫生健康委员会起草了《绍兴市市级公立医院医疗服务价格改革方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有修改意见和建议,请于2019年10月5日前直接通过本页面“我有建议”栏提交,我局将及时回复。也可书面反馈我局,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

 

征集日期:2019年9月6日-2019年10月5日

联系人:傅海港,联系电话:0575-89115810,传真:0575-89115875,电子邮件:584222943@qq.com。

通信地址:绍兴市越城区曲屯路368号绍兴市医疗保障局医药价格和招标采购处1604室。

附件:

绍兴市市级公立医院医疗服务价格改革方案(征求意见稿).pdf

方案附表:绍兴市市级公立医院医疗服务价格调整明细表.pdf


征集部门:绍兴市医疗保障局 发布日期:2019-09-06 截止日期:2019-10-05
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!