诸暨市科学技术局关于 2020年浙江省科学技术奖拟提名项目的公示

根据《浙江省科学技术奖励办法》(省政府令第379号)、《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》(浙科发成〔2019〕102号)及《浙江省科学技术厅关于开展2020年度浙江省科学技术奖提名工作的通知》(浙科发成〔2020〕44号)规定,现将2020年浙江省科学技术奖拟提名项目予以公示(见附件),公示时间为2020年9月17日至9月23日。

任何单位或者个人对拟提名项目有异议的,可在公示期内以书面形式向我局提出,并提供调查线索和必要材料。提出异议的单位或个人应当表明真实身份。以单位名义提出异议的,须在书面材料上加盖单位公章、注明联系人和联系方式。个人提出异议的,须签署真实姓名、注明联系方式。匿名异议及超出期限的异议不予受理。对异议者身份我局将按有关规定予以保密。

联 系 人:吴少杰,0575-89089596

通讯地址:诸暨市浦阳路18号(311800)

 


附件:2020年浙江省科学技术奖拟提名项目公示信息表.rar

 

 

诸暨市科学技术局

2020年9月17日


征集部门:诸暨市政府门户网站 发布日期:2020-09-17 截止日期:2020-09-23
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!