2021年区政府民生实事项目征集公告

       为进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,更好地解决人民群众最关心、最急需、最直接的民生问题,实现发展成果更多更公平地惠及全区人民,现面向社会公开征集2021年区政府民生实事项目。有关事项通告如下:

一、征集时间

即日起至2020年10月10日。

二、征集内容

民生实事项目应紧贴“补短板、惠民生”主题,立足于解决群众反映强烈的民生问题,主要包括:公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、环境治理、就业创业、住房保障、养老助残、社保救助、公共安全、便民服务等与群众生活密切相关的内容。

三、征集方式

1.登录区政府门户网站(http://www.dongtou.gov.cn/),点击“洞头区2021年民生实事项目网上公开征集”,进入留言板,留下建议。

2.登录洞头新闻网站(http://www.dtxw.cn/),关注“洞头区2021年民生实事项目网上公开征集”公告,填写《洞头区2021年民生实事项目征集表》直接发送至电子邮箱(112912357@qq.com),或寄送至洞头区府办政务督查科(北岙街道县前路12号),邮编325700,并在信封左下角注明“实事征集”字样。

四、征集要求

项目要具有全局性、普惠性,能体现最大多数人民群众利益,受益面广,需求迫切。同时,具备可行性、操作性,并能在2021年当年完成或者见诸实效。

 

附件:

洞头区2021年民生实事项目征集表.docx                       

征集部门:洞头区政府 发布日期:2020-09-10 截止日期:2020-10-10
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
年      龄:
工作:
家庭住址:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!