绍兴市卫生健康委员会关于征求《绍兴市困难家庭成员肺结核患者住院隔离治疗生活补助项目管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告

为进一步强化结核病防治工作,助力我市无结核社区建设,我委会同市慈善总会草拟了《绍兴市困难家庭成员肺结核患者住院隔离治疗生活补助项目管理办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。社会各界如有修改意见或建议,可直接通过本页面“我有建议”栏提交,我委将及时回复;也可书面反馈我委,书面反馈请注明姓名和联系方式,以便进一步联系沟通。

征集日期:2024年7月10日-2024年7月19日。

联系人:孟同志,联系电话:0575-87785035。

通信地址:绍兴市卫生健康委员会(绍兴市洋江西路589号绍兴市行政中心5号楼四楼,邮编312000)

绍兴市困难家庭成员肺结核患者住院隔离治疗生活补助项目管理办法(试行).doc


征集部门:绍兴市卫生健康委员会 发布日期:2024-07-10 截止日期:2024-07-19
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:
手机号:
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!