东阳市市场监督管理局关于《东阳市实施知识产权强市建设的若干意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为贯彻落实《关于深入贯彻<知识产权强国建设纲要(2021-2035)>打造知识产权强国建设先行省的实施意见》(浙委发〔2022〕9号)等文件精神,推动我市高标准建设国家知识产权强县建设试点县,充分发挥知识产权制度在激励创新中的基本保障作用,在企业提升核心竞争力中的引领和支撑作用,结合我市实际,对知识产权政策进行修订

为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆东阳市人民政府门户网站(http://www.dongyang.gov.cn/),对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:东阳市人民北路3号市场监督管理局915办公室,邮编:322100。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:3515986353@qq.com。

意见反馈截止时间为2024年88

联系人:马福芝            联系电话:0579-86924262

 


附件:《东阳市实施知识产权强市建设的若干意见(征求意见稿)》.docx


 

东阳市市场监督管理局

                                 2024年79


征集部门:东阳市人民政府门户网站 发布日期:2024-07-09 截止日期:2024-08-08
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!