关于公开征求《拱墅区综合行政执法“简案快办”适用事项清单(征求意见稿)》意见建议的公告
征集部门:区综合行政执法局 发布日期:2024-07-08 截止日期:2024-07-17

为深入推进法治政府建设,提升行政执法效率,优化法治化营商环境,根据《中华人民共和国行政处罚法》《浙江省行政程序办法》等规定,结合我区工作实际,我局起草了《拱墅区综合行政执法“简案快办”适用事项清单(征求意见稿)》(详见附件)。

本文件从2024年7月8日至7月17日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请于7月17日18:00前将意见通过电子邮件或信函等形式(以单位名义反馈的请加盖公章)书面反馈至我局。

联系人:陈志超,联系电话:89507589,邮箱:690571997@qq.com,通讯地址:杭州市拱墅区白石巷199号云上城管。

拱墅区综合行政执法“简案快办”适用事项清单(征求意见稿)(1).xlsx



*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!